J’ai déjà un nom de domaine que je souhaite héberger chez KjServeur

Vous pouvez héberger un nom de domaine acheté chez un autre prestataire sur les serveurs de Kjserveur. Pour placer une commande d’un pack d’hébergement sans nom de domaine, procédez comme suit:

• Sélectionnez le pack que vous souhaitez puis cliquez sur Commander.

• Le système vous demandera d’enregistrer, transférer ou mettre à jour un domaine existant, choisissez l’option mentionnée dans l’image qui suit :
  • Après l’activation de votre commande, vous recevrez un e-mail qui contient vos informations de connexion. Sur cet e-mail, nous vous enverrons également les nameservers que vous devez inscrire sur votre nom de domaine à héberger pour le pointer vers nos serveurs.